本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

春訓背拉傷影響調整 林柏佑生子後重返一軍

最新更新:2019/04/25 21:41
中職Lamigo桃猿隊投手林柏佑(圖)春訓時背部輕微拉傷,沒能趕上開季,23日才升上一軍,他表示,現在身體狀況已經沒有問題,還剛迎接了兒子的誕生。中央社記者楊啟芳攝 108年4月25日
中職Lamigo桃猿隊投手林柏佑(圖)春訓時背部輕微拉傷,沒能趕上開季,23日才升上一軍,他表示,現在身體狀況已經沒有問題,還剛迎接了兒子的誕生。中央社記者楊啟芳攝 108年4月25日

(中央社記者楊啟芳桃園25日電)Lamigo桃猿投手林柏佑今年春訓時背部拉傷,導致調整進度落後,沒能趕上開季一軍,23日才升上一軍,他表示,目前身體已經完全沒問題,而且剛迎接了兒子的出生。

林柏佑近幾年都是桃猿主力中繼投手,2017年出賽55場,拿下5勝4敗、19次中繼成功,防禦率4.28,當年他與隊友王躍霖都是19次中繼成功,不過比較防禦率後無緣最佳中繼投手獎項;去年則是出賽42場,拿下5勝2敗、15次中繼成功,防禦率4.21。

不過,今年春訓時林柏佑背部輕微拉傷,休息、治療兩星期後才開始丟牛棚,當初也趕不上2月底桃猿與日職東北樂天金鷲的交流賽,他說:「有點影響到調整進度,但只是延長春訓的感覺。」

林柏佑在二軍出賽4場後,23日升上一軍,他指出,現在身體狀況已經沒有問題,就差在實戰感覺及適應一軍強度。

除了升上一軍的好消息,林柏佑22日還迎接了兒子的誕生,原本他已經有一個兩歲半的女兒,家裡再添新成員。林柏佑笑說,當時在二軍比賽完就接到兒子要出生的消息,結果在醫院辦完手續後,馬上接到升一軍的通知,「生子後」運勢相當旺。(編輯:唐聲揚)1080425

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱