本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳明軒升一軍減輕牛棚負擔 高國輝復出可能延後

最新更新:2019/05/26 19:43

(中央社記者楊啟芳新北26日電)富邦悍將今天賽前正處於5連勝,不過由於近期中繼投手消耗較多,昨天拉陳明軒上一軍,林煜清也在一軍隨隊;5月初側腹肌拉傷的高國輝,復出時間可能會比當初預想還慢。

24日悍將對Lamigo桃猿的比賽,由於先發投手陳品學僅投2.1局,動用了5位牛棚投手,分別是張竣龍、羅國華、倪福德、林羿豪及陳鴻文。悍將總教練陳連宏今天表示,「由於那天中繼用掉很多,我們隨時需要長中繼,所以昨天登錄陳明軒,也讓林煜清隨隊」。

當天張竣龍接在陳品學之後,投2局僅被敲2支安打,沒有失分,陳連宏指出,因為那天張竣龍投了2局,必須讓他休息。陳連宏也說:「現在竣龍角色跟之前歐書誠有點像,都是上場處理危機。」

另外,今天高國輝也有隨隊一軍,他在這個月初比賽揮棒時造成側腹肌拉傷,當初醫生評估4週恢復,他也希望愈快愈好。

不過陳連宏今天指出,「復出時間可能要再延長,還沒有確定,但他之前連咳嗽都會不舒服,現在已經好很多了」,高國輝大部分時間都在接受治療,不會隨隊一軍,今天他因為治療行程,才會出現在一軍。(編輯:張雅淨)1080526

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱