本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

勇士與盧尼續約 3年4.6億

最新更新:2019/07/02 13:58
外媒1日報導,盧尼同意以3年1500萬美元與美國職籃NBA金州勇士續約。(圖取自facebook.com/TheKevonLooney)
外媒1日報導,盧尼同意以3年1500萬美元與美國職籃NBA金州勇士續約。(圖取自facebook.com/TheKevonLooney)

(中央社奧克蘭1日綜合外電報導)多家媒體今天報導,盧尼(Kevon Looney)同意以3年1500萬美元(約新台幣4.69億元),與美國職籃NBA金州勇士續約。

23歲的盧尼上季為勇士打了80場例行賽,包括24次先發在內,平均每場可有6.3分、5.2籃板。

季後賽期間,在柯森斯(DeMarcus Cousins)因傷缺陣前3輪大部分比賽的情況下,盧尼平均貢獻7.1分、4.5籃板。

他在勇士對上多倫多暴龍的總冠軍賽第2戰傷到肋軟骨,之後休息一場,接下來3場又帶傷上陣。最終勇士在打完6場比賽後,以2比4不敵暴龍。

聖荷西「信使新聞」(The Mercury News)報導,盧尼在重回勇士懷抱前,曾在自由球員市場開市後,和休士頓火箭、芝加哥公牛、達拉斯獨行俠會面。勇士是在2015年選秀會第1輪,以第30順位選進魯尼。

魯尼生涯至今4年都在勇士,包括32場先發,共打了204場比賽,平均可有4.5分、3.8籃板。

勇士在自由球員市場一開市時就顯得積極,並在失去轉往布魯克林籃網的前鋒杜蘭特(Kevin Durant)之後,同意交易來後衛羅素(D'Angelo Russell)。勇士也把伊古達拉(Andre Iguodala)和2024年首輪選秀權交易給曼菲斯灰熊,換得1720萬美元(約新台幣5.37億元)的交易例外。(譯者:李晉緯/核稿:鄭詩韻)1080702

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱