本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

釀酒人噩耗 葉立奇右膝碎裂整季報銷

最新更新:2019/09/11 15:20

(中央社洛杉磯10日綜合外電報導)密爾瓦基釀酒人爭奪國聯第2張外卡之路出現變數,陣中強打葉立奇今天在對邁阿密馬林魚之戰膝蓋骨碎裂,本季接下來比賽都不會上場。釀酒人終場以4比3險勝。

葉立奇(Christian Yelich)今天把馬林魚投手赫南德茲(Elieser Hernandez)一記128公里的滑球擊成自打球,砸中右膝後痛苦倒地,總教練康索(Craig Counsell)連忙上前關切。

葉立奇試著站起身,但沒多久又跌坐在地。

釀酒人後來在推特宣布:「葉立奇今晚因為右膝蓋骨碎裂退場。」

「他接下來的球季都不會上場。」

釀酒人正緊追芝加哥小熊爭奪國聯第2張外卡,現在少了葉立奇的大棒子,外卡之路出現變數。

27歲的葉立奇是美國職棒大聯盟MLB上季國家聯盟最有價值球員(MVP)得主,平時鎮守外野大關,棒子也是熱得發燙。這場比賽前他長打率6成72,壘打數328,都是全聯盟之冠。

先前他也以44轟暫居全壘打排行榜第3,暫時落後紐約大都會阿隆索(Pete Alonso)的47支,以及洛杉磯天使楚勞特(Mike Trout)的45支。(譯者:鄭詩韻/核稿:劉文瑜)1080911

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱