本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

彭政閔總冠軍賽首度沒先發 教頭:隨時做好準備

2019/10/12 15:41(10/12 16:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯桃園12日電)中信兄弟隊「恰恰」彭政閔生涯第11度打中職總冠軍賽,加入職棒後只要球隊打總冠軍賽,彭政閔都是先發出賽,今天與Lamigo桃猿隊總冠軍賽首戰,彭政閔首度沒排在先發打序中。

彭政閔2001年加入兄弟象隊後,兄弟(含兄弟象及中信兄弟)隊史總計打過56場中職總冠軍賽,彭政閔56場都是先發出賽,今天賽前總計在總冠軍賽累積206打數,敲出73支安打,安打數與退役球星張泰山一樣,並列中職總冠軍賽聯盟最多紀錄。

2019年中職總冠軍賽今天開打,Lamigo桃猿隊在主場桃園棒球場迎戰中信兄弟隊,兄弟隊先發打序中沒有彭政閔,由陳子豪打指定打擊、第5棒。兄弟隊總教練伯納表示,考量過去對戰桃猿隊今日先發投手李茲的數據,今天讓彭政閔板凳待命。

今天比賽彭政閔雖然沒有在先發打序中,但比賽後半段有機會代打上場,伯納表示,「大家都知道彭政閔是隨時都能做好準備的球員,明天總冠軍賽第2戰,彭政閔就有機會排入先發打序中」。

兄弟隊開路先鋒吳東融下半季末因腳傷休息,今天也回到先發打序中,打第1棒守二壘,伯納表示,例行賽結束之後觀察,吳東融的傷勢沒有大礙,「不僅是吳東融,大家都已經調整好狀況,準備總冠軍賽開打」。(編輯:張雅淨)1081012

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.70