本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台哥大女子高球賽11日開打 卡司歷年最強

最新更新:2019/12/10 17:42

(中央社記者龍柏安台北10日電)2019台灣大哥大女子高球公開賽,明天起在林口東華高爾夫球場點燃戰火,包括尋求衛冕的李旻、旅美名將徐薇淩,旅日好手姚宣榆等人都有報名參賽,卡司堪稱歷年之最。

總獎金高達新台幣500萬元的2019台灣大哥大女子公開賽,也是本季最後一場封關戰,除地主球員外,今年還有來自南韓、泰國、馬來西亞、新加坡、日本、香港、中國與紐西蘭等9個國家與地區、共計106名好手,將歷經3天、54洞競桿,爭取最後的冠軍金盃。

去年台哥大女子公開賽曾締造2天內,共4名選手打出一桿進洞的神奇事蹟,事後也獲得金氏世界紀錄認證,成為高爾夫球史上單場最多人演出一桿進洞的高壇紀錄。

台灣大哥大總經理林之晨表示,這場比賽去年創下驚人的「同一場比賽,4人在同一洞打進一桿進洞」的金氏世界紀錄,讓台灣大哥大與締造紀錄的李旻、張亞琦、陳子涵與邱齡緹等4名選手,都感到與有榮焉。

去年在比賽中打出一桿進洞、最後並順利奪得后冠的李旻坦言,今年自己的整體表現雖有些起伏,不過最後目標都有達到,她也期許自己在年終的最後一場比賽,可以打出好表現。(編輯:張芷瑄)1081210

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱