本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

九太SBL季末拉尾盤 蘇奕晉獲選最佳球員

2020/4/14 14:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北14日電)聯盟墊底的高雄九太科技,雖無緣季後挑戰賽,不過他們在第17季SBL超級籃球聯賽最後一週4場比賽急拉尾盤,以3連勝之姿封關,其中本土前鋒蘇奕晉也獲選最佳球員。

上週4場比賽,蘇奕晉場均可繳出15分、9籃板、2.5助攻、2抄截與1.8阻攻的全方位成績單,且在攻守兩端都有亮眼表現,甚至上週五(10日)面對聯盟排名第2的桃園璞園建築,他在正規賽時間終了前籃下補籃失手,讓比賽被迫「加班」,所幸延長賽靠著他的致勝上籃,將功折罪率隊扳倒璞園。

蘇奕晉在得知獲獎後表示,他很感謝隊友與教練團的信任與幫助,也謝謝球迷與所有人的支持和鼓勵,新賽季他會更加努力、持續精進自我能力,盡力打出更好的表現。

九太總教練劉嘉發則認為,蘇奕晉一直以來都很努力,也期盼愛徒可以持續進步,「希望他能好好發揮個人能力及特質,未來可獲得更多獎項。」(編輯:張雅淨)1090414

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族