本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

三花高球錦標賽 葉昱辰一桿之差獨居領先

2020/7/18 20:18(7/18 20:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北18日電)台灣男子職業高爾夫巡迴賽本季首戰、三花TPGA錦標賽,今天進行第3回合,地主球員葉昱辰雖以持平的72桿做收,累計仍以低於標準6桿的210桿,竄上領先榜之首。

總獎金達新台幣600萬元的2020三花TPGA錦標賽,明天上午將在台灣高爾夫俱樂部進行最終輪,前3回合打完獨居領先的葉昱辰,僅以1桿之差領先追兵張緯綸,而尋求4連霸的名將洪健堯,也僅落後3桿。

葉昱辰今天小鳥打得多,柏忌卻也吞下不少,全場他共打下5鳥、吞下5個柏忌,一來以往全扯平,他自評開球狀況不佳,全場18洞僅5洞打上球道,所幸靠著絕佳推桿手感,才讓他保Par做收。

身為地主選手,葉昱辰坦言壓力不小,不過他強調,仍會把注意力拉回比賽場上,「會修正今天的失誤,再發揮推桿水準,能贏最好。」

目前僅以1桿之差領先,葉昱辰很清楚,明天最終輪不會太輕鬆,他透露,最後一回合將是領先群好手相拚的大混戰局面,不過他的推桿狀態若能維持,就可替爭冠增添更多信心。

前兩回合獨走的張緯綸,今天繳出高於標準2桿的74桿,遭葉昱辰「篡位」,賽後張緯綸坦言,今天整體表現還好,不過風勢較大,後9洞旗位比較刁鑽,挑戰度很高。

張緯綸也坦言,今天自己的推桿準頭欠佳,18洞共耗費30推,加上球運也不算太好,結果算是勉強可以接受,而談到明天的最終回,他說:「會是一場硬仗。」(編輯:陳政偉)1090718

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81