本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

傳馬林魚又有4人中鏢 佛奇:可能危及MLB球季

2020/7/29 02:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯28日綜合外電報導)美國媒體報導,美國職棒大聯盟(MLB)邁阿密馬林魚隊又有4名成員2019冠狀病毒疾病檢測呈陽性反應。美國權威傳染病專家佛奇擔心,馬林魚疫情升溫可能危及MLB的2020球季。

體育電視頻道ESPN和運動新聞網站「運動員」(The Athletic)都報導這項消息,這使得馬林魚(Miami Marlins)染疫的球員和教練人數增至17人。

馬林魚和美國職棒大聯盟都未立即證實這項確診人數增加的報導。

美國職棒大聯盟縮短版的2020球季才開幕不到一個星期,馬林魚便爆發疫情,使得原訂27和28日對巴爾的摩金鶯隊(Baltimore Orioles)的賽事都延期。

美國國家過敏與傳染病研究院(NIAID)主任佛奇(Anthony Fauci)今天在美國廣播公司(ABC)晨間新聞談話性節目「早安美國」(Good Morning America)的訪談中說,美國職棒大聯盟仍有時間遏止疫情蔓延。

佛奇表示:「我不認為他們有必要停賽,但是我們必須密切注意此事,逐日觀察其他球隊的情況。」(譯者:陳政一)1090729

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族