本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

企業射箭聯賽 彭家楙2連霸台中銀行大贏家

最新更新:2020/10/24 19:00

(中央社記者龍柏安台北24日電)第2屆中華企業射箭聯賽今天進行各項年終個人賽最終戰,女單上季冠軍得主彭家楙成功寫下2連霸,而台中銀行則包辦男單的箭林之王與黃金混雙2項冠軍,堪稱最大贏家。

中華企業射箭聯賽今天在龜山國立體育運動大學射箭場,進行年終個人賽的「箭尊爭霸戰」,2019荷蘭世界射箭錦標賽女團金牌班底之一的女將彭家楙,在「箭林之后」對決中,以6比2射下協會青年隊新兵邱意晴,再度登上后座。

彭家楙在本季個人賽寫下6連勝佳績,唯一敗績就來自邱意晴,今天現場風勢強勁,且忽大忽小難以捉摸,彭家楙靠著老道地馭風經驗,順利完成連霸。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

「風超大的,而且風勢忽大忽小很難抓,我只能告訴自己別想太多,抓住風小一點的時間果斷出手。」彭家楙表示,她很開心能夠再度榮膺箭林之后,除感謝中華企業射箭聯盟給大家這麼棒的舞台,她也感謝隊友一路以來的鼓勵。

至於男單的「箭林之王」,台中銀射手高浩文今天以7比3打敗台南射箭隊洪晟皓,勇奪第2屆「箭林之王」榮銜,而隊友譚雅婷與南韓籍箭客崔建,聯手以6比2逼退寒舍集團魏均珩和林佳恩,搶下「黃金混雙」榮銜。(編輯:張芷瑄)1091024

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族