本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

疫情下NBA選秀會 訂7月29日進行

2021/3/30 08:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約29日綜合外電報導)美國職籃NBA今天宣布,選秀會的日期將訂在7月29日,時間點就落在7戰4勝制總冠軍賽結束的一週後。

NBA的2019-20球季一度因為2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情中斷數月才復賽,結束時間跟著延後,2020-21球季也因此順延,讓聯盟遲至今天才宣布了這個一年一度,讓頂級新秀進到NBA的重要日子。

本季的賽程,例行賽將打到5月16日,總冠軍賽就算打滿7場,最晚會在7月22日結束。

選秀及NBA選秀聯合試訓(NBA Draft Combine)舉辦地點等詳細資訊並未公佈。選秀聯合試訓是讓球員在各隊球探面前練球,活動預計於6月21到27日進行。

選秀聯合試訓內容包括5打5的練習賽,及球員力量、敏捷性測試等。

另外,選秀會的樂透抽籤在6月22日,即季後賽開打後的1個月,是讓本季無緣季後賽的球隊,能補進頂級新秀的大好機會。

球員申請參加選秀的截止時間是5月30日,要撤回參加選秀的申請,最晚得在7月19日提出。(譯者:李晉緯/核稿:劉文瑜)1100330

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀