本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

洛威雙響砲助陣 遊騎兵打線扛4轟擊落藍鳥

最新更新:2021/04/07 17:25

(中央社阿靈頓6日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB 德州遊騎兵今天在主場迎戰多倫多藍鳥,棒子火燙的洛威今天揮出雙響砲、貢獻4分打點,遊騎兵在他帶頭下,全隊一共敲出4支全壘打,最終以7比4擊退藍鳥。

遊騎兵與藍鳥進行3連戰,首戰遊騎兵2比6吞敗,今天在洛威(Nathaniel Lowe)擊出兩支全壘打,古茲曼(Ronald Guzman)、海姆(Jonah Heim)也都開轟的情況下奪得勝利,系列賽扳回一城。

洛威3打數2安打4打點,兩支安打都是全壘打,這是他生涯第3次單場至少兩轟的演出。遊騎兵開季至今5 場比賽,洛威在5戰中掃進14分打點,創下隊史紀錄。

開季就要連打6場客場比賽的藍鳥,目前打完前5場,戰績3勝2敗。藍鳥陣中的畢歇特(Bo Bichette)今天也有單場兩支全壘打的表現,這兩轟都是陽春彈。

遊騎兵右投鄧寧(Dane Dunning)先發5局,被擊出3支安打丟掉1分自責分,並送出6次三振,並在隊友火力助陣下獲得勝投。這場比賽也是鄧寧去年12月被芝加哥白襪交易過來後,首度披遊騎兵戰袍在大聯盟例行賽登板。

鄧寧退場後,遊騎兵陸續換上3名後援投手完成比賽,其中最後一任投手甘迺迪(Ian Kennedy)在第9局僅用8球就讓對手3上3下,獲得他本季第1次救援成功。

藍鳥先發右投羅亞克(Tanner Roark)這場比賽只投3局,被擊出6支安打中有3支是全壘打,丟掉5分都是自責分,並送出2次三振、沒有保送,最終吞下敗投。

畢歇特今天在1局上的陽春砲讓藍鳥先馳得點,但洛威在1局下回敬一發中左外野兩分砲,讓遊騎兵很快取回領先。

古茲曼2局下的陽春彈讓遊騎兵擴大領先到3比1,3 局下洛威再揮出中間方向兩分打點全壘打,海姆6局下補上一發陽春砲,讓遊騎兵以6比1大幅領先。

悶了5個半局的藍鳥打線,終於在7局上因為遊騎兵左投赫恩(Taylor Hearn)暴投而追回1分,之後再靠格里齊克(Randal Grichuk)右外野方向安打拿下這局第2分。

8局上兩人出局,畢歇特揮出左外野方向陽春全壘打,讓藍鳥只剩2分落後,但8局下何特(Brock Holt)左外野方向安打帶有打點,讓遊騎兵最終以3分差距拿下勝利。(譯者:李晉緯/核稿:陳彥鈞)1100407

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀