本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

當不成MLB大都會老闆 A-Rod轉買NBA灰狼

最新更新:2021/04/11 13:51
MLB退役球星A-Rod羅德里格斯,據傳將以15億美元價格買下NBA明尼蘇達灰狼。(圖取自twitter.com/AROD)
MLB退役球星A-Rod羅德里格斯,據傳將以15億美元價格買下NBA明尼蘇達灰狼。(圖取自twitter.com/AROD)

(中央社明尼阿波利斯10日綜合外電報導)想當MLB紐約大都會老闆不成的退役球星A-Rod羅德里格斯,據傳和富豪洛爾即將以15億美元價格買下NBA明尼蘇達灰狼,可望從2023年成為新老闆。

紐約洋基退役球星羅德里格斯(Alex Rodriguez)和前連鎖賣場沃爾瑪執行長洛爾(Marc Lore)今天發布聲明說:「我們十分期待與泰勒(Glen Taylor)一起進入這個階段。我們敬重他,且他一手打造的傳奇已為未來打下不可思議的基礎。對於能夠認識灰狼球隊、這個才華洋溢的團隊及超棒的球迷,我們備感興奮。」

運動新聞網站「運動員」(The Athletic)報導指出,意向書開啟了30天的獨家談判期,如果交易成真,A-Rod和洛爾將先成為小股東,2023年再拿下完整控制權成為新老闆。

「運動員」的報導提到,買賣雙方已以15億美元(約新台幣430億元)達成協議,球隊將依泰勒的要求留在明尼蘇達州明尼阿波利斯(Minneapolis)。泰勒擁有灰狼已近30年時間。

路透社報導,A-Rod去年與前未婚妻珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)聯手洛爾等人,試圖買下美國棒大聯盟MLB大都會,最後沒有成功。

洛爾是紐約人,今年1月才卸下沃爾瑪(Walmart)執行長職務。這位前企業家曾一手創立線上零售商Jet.com和Diapers.com等企業,而這兩家新創公司後來分別以30億美元和5.45億美元的價格,被沃爾瑪和國際電子商務公司亞馬遜(Amazon)收購。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1100411

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀