本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

SBL璞園6連勝封關 喬丹獲選單週最佳球員

2021/4/27 16:07

(中央社記者龍柏安台北27日電)桃園璞園建築在季末拉出6連勝封關,可惜最後因對戰關係無緣季後賽,而陣中洋將喬丹上週最後2戰場均可繳出23分、15.5籃板與4.5助攻,也讓他再度獲選單週最佳球員。

璞園喬丹(Jordan Tolbert)身手全面,4月11日出戰裕隆納智捷時,曾繳出21分、13籃板與11助攻,也是聯盟本季締造「大三元」成績單的第2人。

上週面對台灣銀行,喬丹砍下全場最高的23分,除替球隊拿下重要的一場勝利,也順利幫助球隊取得季後賽的「續命丹」。

喬丹本季曾在第6週獲選單週最佳,如今第2度獲選,他反推崇球隊總教練顏行書,認為在教練的帶領下,球隊建立正確心態與抗壓性,而球員的韌性也在季末展露無疑。

雖然沒能晉級季後賽,喬丹雖覺得可惜,但他也認為,在季末最後11場比賽中,他們一共拿下9勝,算是漂亮的收尾,而陣中的每一個人,都為了球隊做出貢獻,不管是場上的球員,還是場邊板凳席的隊友。

顏行書對喬丹表現給予高度評價,他認為喬丹是個不貪功、且善於溝通的團隊型領導者,也是非常容易合作的洋將,教練團的策略安排總是盡力達成。

顏行書也透露,在球季後段賽事中,喬丹主動承擔責任,在球隊需要他的時候跳出來得分,也在關鍵時刻頂住壓力,扮演終結者角色,是球隊能拿下勝利的關鍵。(編輯:張芷瑄)1100427

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族