本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

張育成10天不見安打 陷本季最長乾旱期

2021/4/29 07:25(4/30 14:04 更新)
張育成(打者)自4月18日單場2支安打之後,10天內4場出賽10個打數沒有表現,陷入本季最長的安打乾旱期。(中央社檔案照片)
張育成(打者)自4月18日單場2支安打之後,10天內4場出賽10個打數沒有表現,陷入本季最長的安打乾旱期。(中央社檔案照片)

(中央社記者林宏翰洛杉磯28日專電)台灣好手張育成自4月18日單場2支安打之後,10天內4場出賽10個打數沒有表現,陷入本季最長的安打乾旱期。

張育成效力的克里夫蘭印地安人隊今天在主場2比10敗給來訪的明尼蘇達雙城。張育成擔任先發一壘手第8棒,比賽尾聲移防三壘,3打數都內野滾地出局,進帳1分打點。

印地安人打線受到對方投手封鎖,前7局只敲出4支安打,整場比賽攻下2分。5局下的第2分是張育成貢獻的打點,當時三壘上有人,張育成擊出強勁滾地球,護送隊友回到本壘得分。

這是張育成本季第3分打點進帳。他在4月4日對底特律老虎之戰,單場2支安打、2分打點。

張育成自從4月18日對辛辛那提紅人隊單場2支安打,最近4場出賽共計10打數安打掛零,長達10天沒有安打是本季最長的安打乾旱期,打擊率下滑至1成67。

最近3天的印地安人與雙城3連戰,正好讓台灣僅有兩名在大聯盟出賽的球員張育成、林子偉碰面,儘管沒有同時在場上比賽,但張育成的臉書粉絲團貼出兩人賽後的合照,互相打氣。效力雙城隊的林子偉今天沒有上場。

今天這場比賽,印地安人先發左投手艾倫(Logan Allen)投1.1局失6分,一開賽就遭遇強烈打擊。雙城1 棒巴克斯頓(Byron Buxton)、2棒唐納森(Josh Donaldson)、4棒波蘭科(Jorge Polanco)都在第1局敲出全壘打。

兼具速度與力量的雙城1棒中外野手巴克斯頓這場比賽5打數5安打,首局敲出本季第8轟,暫居美國聯盟全壘打王。

雙城全隊共敲出6支全壘打,先發左投哈普(J.A. Happ)7局只被敲4支安打責失2分,終場以10比2大比數擊敗地主印地安人隊。(編輯:周永捷)1100429

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀