本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA湖人備戰季後賽 詹姆斯將缺席洛城內戰

2021/5/6 11:30

(中央社洛杉磯5日綜合外電報導)美國職籃NBA衛冕軍洛杉磯湖人備戰季後賽,為讓陣中大將詹姆斯(LeBron James)屆時以健康狀態出賽,明天湖人與快艇的洛城內戰,詹姆斯將不會上場。

湖人教頭伏格爾(Frank Vogel)今天告訴記者:「他不會出賽快艇這場,他將列入每日觀察名單。」

詹姆斯因右腳踝扭傷缺陣20天後傷癒歸隊,但才打2場,2天前又因右腳踝酸痛,缺席對丹佛金塊之戰。

上週詹姆斯在湖人對上沙加緬度國王之戰傷癒復出時,湖人希望他最後10場例行賽場場都能出賽,但沒料到他卻在接下來對多倫多暴龍一戰提前退場,打亂湖人計畫。

伏格爾坦承「這不是理想狀況,理想狀況是他狀態百分之百,有10場比賽可以調整,讓腳、節奏都在他掌控之下」。

湖人目前排名西區第6,只領先暫居第7的波特蘭拓荒者1場勝差。排名第7到第10必須先打附加賽,才有可能進入季後賽。

但伏格爾表示,湖人不會催促詹姆斯歸隊。

伏格爾說:「我們希望他盡快回歸,但我們希望他盡可能健康地回來。那是第一目標,不管我們排名第幾,我們都希望他盡可能健康地進入季後賽。」(譯者:鄭詩韻/核稿:徐睿承)1100506

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀