本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

哈登回歸表現全面 籃網拔馬刺3連勝[影]

2021/5/13 13:25(5/13 13:34 更新)
影片來源:Brooklyn Nets

(中央社紐約12日綜合外電報導)美國職籃NBA布魯克林籃網「大鬍子」哈登(James Harden)傷癒歸隊,今晚以18分11助攻與7籃板的全能表現,幫助球隊以128比116氣走來犯的聖安東尼奧馬刺,收下3連勝。

路透社報導,這是哈登自2012年4月22日以來,首度以替補身分上場,當時他還是奧克拉荷馬雷霆球員。哈登因為右腿筋拉傷缺賽18場,今天上場時間不多,是他自今年4月5日以來首度上陣,總共打了25分鐘又44秒,但效率驚人。

哈登今天大多數時間都在送助攻,第4節獨拿10分,包括終場前1分53秒投進3分球,助籃網取得122比108 領先,底定勝利。

籃網3連勝後與東區頭號種子費城76人的勝差追近至1.5場,領先東區老三密爾瓦基公鹿也是1.5場勝差。

當家球星厄文(Kyrie Irving)昨天在擊退芝加哥公牛的比賽中臉部挫傷,今天休兵,所幸沙米特(Landry Shamet)撐起大局,砍下籃網全隊最高21分。

克萊克斯頓(Nicolas Claxton)挹注生涯最高的18分,葛林(Jeff Green)貢獻16分,杜蘭特(Kevin Durant)與布朗(Bruce Brown)各14分。籃網投籃命中率為60.8%,共有33次助攻。布朗另拉11個籃板。

馬刺德羅森(DeMar DeRozan)21分,莫瑞(Dejounte Murray)與米爾斯(Patty Mills)各貢獻15 分。馬刺投籃命中率為42.6%,3分球31投8中。輸球後馬刺吞下近9場比賽中的第7敗,在西區落後第9名的曼菲斯灰熊3場。(譯者:張曉雯/核稿:陳亦偉)1100513

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀