本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

喬科維奇法網輕鬆進二輪 迎向第19個大滿貫賽冠軍[影]

2021/6/2 06:32(6/2 10:12 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:Roland Garros

(中央社巴黎1日綜合外電報導)世界球王喬科維奇今晚在空蕩蕩的球場以6比2、6比4、6比2直落三盤輕取世界排名第66的美國選手衫格林,晉級法國網球公開賽第二輪,向生涯第19個大滿貫賽冠軍挺進。

由於法國政府因2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情從晚上9時起實施宵禁,夜間在可容納1萬5000人中央球場(Philippe Chatrier)舉行的比賽,10場有9場必須在沒有觀眾的情況下舉行。

喬科維奇(Novak Djokovic)4度與衫格林(Tennys Sandgren)交手,4戰全勝。

大會第一種子喬科維奇2016年曾在法網封王,他正試圖成為50多年來首位多次贏得所有四大滿貫賽的男子選手。

喬科維奇第二輪將迎戰烏拉圭選手奎瓦斯(Pablo Cuevas)。(譯者:陳政一)1100602

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族