本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

MLB坎寧好投大谷敲安 天使大勝皇家3連戰橫掃[影]

2021/6/10 15:55(6/10 16:26 更新)

(中央社洛杉磯9日綜合外電報導)靠著投手坎寧(Griffin Canning)主投6又3分之2局僅失1分的優異表現,美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊今天在主場6比1大勝堪薩斯市皇家,3連戰橫掃對手。

天使隊的倫登(Anthony Rendon)與王基恩(Kean Wong)各貢獻2分打點,讓投手丘上的坎寧無後顧之憂,專心對付打者,全場投89球有高達60球是好球。

坎寧在第7局2人出局時被換下,這是他去年8月30日對戰西雅圖水手隊主投8局以來最長的先發局數。

他本季至今戰績5勝4敗,今天失1分,被敲出5支安打,保送2人,不過也三振6人。

皇家先發投手凱勒(Brad Keller)第3局讓頭2名天使打者無功而返,不過2出局後天使展開反攻,厄普頓(Justin Upton)被保送後,靠著大谷翔平的一壘安打站上2壘,之後倫登擊出右外野方向二壘打將2人送回本壘。

坎寧直到4局上才讓皇家打破鴨蛋,培瑞斯(Salvador Perez)頭一個上來打擊敲出內野安打站上一壘,再靠著索萊爾(Jorge Soler)二壘打攻占三壘。一人出局後,古特瑞茲(Kelvin Gutierrez)內野安打送回培瑞斯,讓皇家追成1比2僅1分落後。

但在一人出局,一、三壘有人的大好機會下,皇家接下來兩名打者卻一個被三振,一個擊出強襲球出局,徒留殘壘。

凱勒的控球得以讓皇家隊緊咬比數,但6局下天使隊先靠著伊格禮夏斯(Jose Iglesias)二壘安打跑回1 分,王基恩緊接著的2分打點一壘打又送回2分,天使一舉攻下3分取得5比1領先,凱勒黯然退場,勝負就此大致底定。(譯者:鄭詩韻/核稿:陳政一)1100609

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族