本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

PLG夢想家舊將塔克 新賽季改披高雄鋼鐵人戰袍

2021/6/25 15:24
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北25日電)PLG新軍高雄鋼鐵人今天發布新聞稿,宣布素有「大三元製造機」美名、上季聯盟得分、助攻王的洋將塔克(Anthony Tucker),新球季將換披鋼鐵人戰袍。

現年31歲的塔克,過去效力P. LEAGUE+聯盟(簡稱PLG)的福爾摩沙台新夢想家,上季他出賽17場,場均可繳出27.9分、8.1籃板與5.6助攻,上季並兩度締造「大三元」成績單。

高雄鋼鐵人球隊總經理鄭明元表示,他們非常欣賞塔克全能身手,經過多次溝通後,總算成功爭取到塔克加盟,也希望這名後場司令官能融入總教練的戰術體系,維持上季優異外線手感與場上絕佳的傳球視野,繼續在球場上領兵作戰。

另一方面,塔克也擁有多年海外討生活的經驗,球團也希望身為老大哥的塔克,協助球隊培養年輕本土球員,在今年底開打的PLG新賽季,帶領高雄鋼鐵人打出佳績。

人在美國的塔克則表示,很興奮加入一支全新球隊,他也感謝夢想家及球迷們的支持。

塔克過去在ABL東南亞職業籃球聯賽時曾效力澳門黑熊,當時就認識鋼鐵人總教練,他也很清楚教練賦予他的任務與期待,他會盡力去領導球隊,並盼新賽季能夠拿出最高水準的表現。

至於PLG另一支新軍新北國王今天也同步宣布,本土球員再添一名生力軍,上季效力SBL超級籃球聯賽高雄九太科技的前鋒李盈鋒,新球季將轉戰國王。(編輯:陳政偉)1100625

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀