本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

簡浩加盟夢想家 陳昱瑞改當領航猿

2021/7/9 17:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北9日電)P. LEAGUE+聯盟各隊補強動作不斷,福爾摩沙台新夢想家今天宣布,老牌混血射手簡浩正式加盟,而另一支球團也同步公布,中華男籃射手陳昱瑞,將改披桃猿領航猿戰袍。

今年將邁入第2季的PLG,季前新增新北國王與高雄鋼鐵人兩支生力軍,加上全新職業籃球聯盟T1 League的出現,等同一口氣多出6支新球隊,各隊為新球季提前佈局,也紛紛進行補強。

現年36歲的簡浩,在台灣籃壇已屬資深級球員,不過夢想家不止看上他出色的外線能力,還有樂天活潑又好相處的個性。

夢想家總經理韓駿鎧表示,簡浩加入後除可提升球隊進攻火力,也願意照顧球隊裡的小老弟,「相信有他的加入,能夠活絡球隊氛圍,讓夢想家在場上場下都更加團結一心。」

簡浩則表示,除了會將自身經驗分享予隊上年輕球員,還能幫助洋將融入台灣的球風及文化,而他對未來的新生活也感到非常興奮,「為了備戰新球季,之後全家都會搬到台中居住。

至於上季效力SBL超級籃球聯賽台灣銀行的陳昱瑞,今年則入選亞洲盃男籃資格賽國手,頂著選秀狀元光環的他,還曾是SBL新人王與年度最佳第6人,下個球季他將是領航猿球隊的新面孔。

對於加盟PLG的桃園領航猿,陳昱瑞表示相當期待及興奮,他相信自己可以快速融入團隊,而加入球隊的首季目標就是盡本分、盡全力,幫助球隊挑戰總冠軍。(編輯:屈享平)1100709

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.7