本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

釀酒人接力投出無安打 印地安人本季3度淪苦主

2021/9/12 14:54
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社克里夫蘭11日綜合外電報導)有機會問鼎國聯賽揚獎的強投柏尼斯今天與隊友海德聯手演出無安打比賽,率領密爾瓦基釀酒人3比0擊敗克里夫蘭印地安人。

這是釀酒人自1987年以來第1次投出無安打比賽,也是美國職棒大聯盟MLB本季第9次,刷新1884年的8次紀錄。

柏尼斯(Corbin Burnes)今天8局投球威風八面,共三振14次,在7局下對史卓(Myles Straw)投出保送前,沒讓一名跑者站上壘包。他退場後海德(Josh Hader)9局下接手,同樣沒讓對手敲出安打。

這是大聯盟史上第16場接力無安打比賽,也是芝加哥小熊6月對洛杉磯道奇演出接力無安打比賽後的首次。

主場印地安人也締造了另類歷史,他們是史上第1支單季3次被對手演出無安打比賽的苦主球隊。4月14日芝加哥白襪羅登(Carlos Rodon)賞了印地安人無安打比賽,那場比賽的23天後,辛辛那提紅人麥利(Wade Miley)也對印地安人投出了無安打比賽。(譯者:鄭詩韻/核稿:蔡佳敏)1100912

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀