本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

劉桓宇3安2打點 威力盃少棒桃園拚重返榮耀

2021/12/2 19:36(12/2 19:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
2021年第9屆花蓮台彩威力盃全國少棒賽開打,桃園市隊2日首戰與南投縣隊交手,終場以10比3、5局拿勝。圖為桃園市隊後援投手周昀叡。中央社記者謝靜雯攝  110年12月2日
2021年第9屆花蓮台彩威力盃全國少棒賽開打,桃園市隊2日首戰與南投縣隊交手,終場以10比3、5局拿勝。圖為桃園市隊後援投手周昀叡。中央社記者謝靜雯攝 110年12月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯花蓮2日電)台彩威力盃少棒賽手握4冠的桃園市,今天首戰與南投縣交手,劉桓宇3安2打點,率隊以10比3,5局拿勝,桃園市總教練紀順彬說,守備默契不足、其他都還行,最終目標重返榮耀。

2021年花蓮台彩威力盃全國少棒賽今天開打,過去8屆桃園拿下4冠,去年冠軍戰不敵台中市隊,此次由仁善、中平、大勇、龜山組成聯隊參賽,總教練紀順彬接受中央社記者訪問時表示,目標先搶進4強,最終目標希望把冠軍拿回來。

桃園市隊今天3任投手輪流登板,先發投手黃字泫投2局沒被敲出安打,投出1次三振、無失分,林楷翰中繼投1局被敲2支安打,投出2次四壞保送,失掉2分責失分,後援周昀叡投2局被敲4支安打,投出1次三振、1次四壞保送,無失分,替球隊守住勝利。

桃園市隊打線發揮,團隊敲出14支安打、攻勢串聯搶分,2棒劉桓宇單場4打數敲出3支安打,貢獻2分打點,打擊手感最佳。

桃園市隊總教練紀順彬表示,今天本來就設定要讓3名投手輪流登板,除了林楷翰稍微不穩外,其餘2任投手都投得不錯,周昀叡在母隊仁善國小是排在前3號的投手,變化球投得不錯,身材雖然不突出,但球尾勁不錯,協調性、柔軟度都蠻好的。

紀順彬表示,這批球員投打平均,但因為聯隊僅集訓練3次,比較擔心的默契問題今天有發生,但相信接下來的比賽會越來越好。

劉桓宇在今年重光盃少棒賽拿下全壘打獎,打擊不錯也具有腳程,他也對打擊很有自信,表示會開始接觸棒球是因為看表哥打球覺得很好玩,從小學4年級開始打球,很喜歡打球、因為很有挑戰性。(編輯:方沛清)1101202

2021年第9屆花蓮台彩威力盃全國少棒賽2日開打,桃園市隊2日首戰與南投縣隊交手,桃園陣中劉桓宇貢獻3安2打點,打擊手感佳,率隊以10比3獲勝。中央社記者謝靜雯攝  110年12月2日
2021年第9屆花蓮台彩威力盃全國少棒賽2日開打,桃園市隊2日首戰與南投縣隊交手,桃園陣中劉桓宇貢獻3安2打點,打擊手感佳,率隊以10比3獲勝。中央社記者謝靜雯攝 110年12月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族