本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

NBA勇士證實 柯瑞剩餘例行賽確定報銷

2022/4/2 17:13(4/7 14:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社舊金山1日綜合外電報導)美國職籃NBA金州勇士今天表示,當家球星柯瑞(Stephen Curry)因為左腳韌帶扭傷缺陣,季後賽之前都無法復賽。

法新社報導,金州勇士在推特(Twitter)發表聲明說,柯瑞「恢復情況良好」,但無法再度出戰例行賽。例行賽訂4月10日結束。

金州勇士表示:「史蒂芬(柯瑞)下週將逐漸展開個人場上活動,最終回歸訓練將取決於他的康復狀況。下一次他的狀態更新在4月11日。」

金州勇士教練柯爾(Steve Kerr)向記者表示,這個消息並不令人意外。

柯爾說:「我們希望本季例行賽進入尾聲時,他或許可以打一兩場比賽,但可能性不太大。」

柯瑞3月16日出戰波士頓塞爾蒂克爭球時,不慎被塞爾蒂克球員史瑪特(Marcus Smart)撞到左腳受傷。

柯瑞是NBA史上命中最多三分球的球員,平均每場拿下25.5分,自從他因傷缺陣後,勇士只拿1勝6敗。(譯者:陳昱婷/核稿:張佑之)1110402

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.80