本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

統一獅傳網羅前韓職三振王桑普森 林岳平:應該確定了

2022/7/6 18:41(7/6 19:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒統一獅隊積極補強洋投戰力,第5號洋投已鎖定前韓職三振王桑普森(Keyvius Sampson),獅隊總教練林岳平(圖)6日受訪透露,「應該確定了啦」,但來台時間還不確定。中央社記者黃巧雯攝  111年7月6日
中華職棒統一獅隊積極補強洋投戰力,第5號洋投已鎖定前韓職三振王桑普森(Keyvius Sampson),獅隊總教練林岳平(圖)6日受訪透露,「應該確定了啦」,但來台時間還不確定。中央社記者黃巧雯攝 111年7月6日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北6日電)外傳中華職棒統一獅隊將網羅前韓職三振王桑普森,統一獅隊總教練林岳平今天表示,「應該確定了啦」,但因還不確定桑普森來台時間,預計下半季才會亮相。

統一獅隊積極補強洋投戰力,近來除了延攬曾揭穿美國職棒太空人隊偷暗號的「吹哨者」、投手費爾斯(Mike Fiers),今天傳出獅隊第5號洋投已鎖定前韓職三振王桑普森(Keyvius Sampson)。

對於洋投桑普森加盟一事,林岳平今天賽前接受媒體聯訪時表示:「應該確定了啦,只是時間上沒比費爾斯還要快。」

林岳平透露,目前費爾斯工作證已核發,還在等待簽證,預計最快本週、最慢下週來台,而桑普森可能要等到下半季。

談到目前球隊傷兵情況,林岳平表示,先前右大腿拉傷的林子豪,今天已經隨隊,而林安可因本週二軍停賽,改透過練習模擬實戰打擊,預計下週出賽,「看是下週在一軍打,還是在二軍打」。

林岳平透露,蘇智傑目前已進入T座打擊練習階段,「打擊應該不是問題 ,主要是腳的活動度,衝刺和急停那些都還無法」。(編輯:陳政偉)1110706

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
傳洋將大限延後 中職:還未定案