本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

兄弟備戰下半季 助總點名5本土先發輪值人選

2022/7/17 16:19(7/17 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒中信兄弟隊總教練林威助(圖)總結上半季表現,直言球隊起伏每一年都會發生,先發、後援完整配合才能搶勝,洋投象魔力、泰迪先後離隊,在新洋投還沒抵台前,他也點名5個本土先發輪值人選。中央社記者謝靜雯攝  111年7月17日
中華職棒中信兄弟隊總教練林威助(圖)總結上半季表現,直言球隊起伏每一年都會發生,先發、後援完整配合才能搶勝,洋投象魔力、泰迪先後離隊,在新洋投還沒抵台前,他也點名5個本土先發輪值人選。中央社記者謝靜雯攝 111年7月17日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯新北17日電)中職中信兄弟隊總教練林威助總結上半季表現,直言球隊起伏每一年都有,先發、後援完整配合才能搶勝,洋投象魔力、泰迪先後離隊,在新洋投還沒抵台前,也點名5個本土先發輪值人選。

中華職棒中信兄弟隊賽前上半季戰績32勝1和26敗,今天與富邦悍將隊比賽為上半季最後一場比賽,總教練林威助總結上半季球隊表現,直言球隊起伏每一年都會發生。

林威助表示,今年球季中繼、先發投手都有不穩定的部分,還有COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,主力球員有段時間要隔離,整體感覺沒有這麼順。

兄弟隊陣中洋投象魔力、泰迪先後離隊,兩人今年上半季總計貢獻12勝,目前陣中洋投僅剩德保拉、牧田和久,牧田和久因為用球數還沒有辦法拉長,暫時無法拉到先發。

林威助表示,球團有持續在物色新洋投,但目前還沒有聽到確切人選,可能還沒有完成簽約程序,下半季洋投部分應該會晚一點,但目前已經有本土先發人選。

林威助點名昨天中繼出賽表現亮眼的魏碩成、今天先發投手吳哲源,還有黃恩賜、鄭凱文,以及上半季以後援為主的呂彥青都是人選,但也提到還是要看球員能不能穩定出賽。

林威助表示,先發投手穩定了,牛棚如果沒有穩定還是會輸球,投手定位教練團還要討論評估,該贏的比賽就要拿下來,先發、牛棚完整配合,搶勝的機會才會高,打擊也要能串連,就像齒輪一樣環環相扣。(編輯:張雅淨)1110717

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
林立4安3打點桃猿搶勝 悍將11連敗平隊史最慘[影]