本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

T1台鋼獵鷹赴澎湖移訓 6名新血首亮相

2022/8/1 15:30(8/1 16:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣職籃T1聯盟台南台鋼獵鷹赴澎湖移地訓練、參加媽宮盃,7月加盟的中鋒吳岱豪也將出賽,他期待透過交流賽跟團隊培養默契,找出最適合團隊的作戰方針。(台南台鋼獵鷹提供)中央社記者黃巧雯傳真  111年8月1日
台灣職籃T1聯盟台南台鋼獵鷹赴澎湖移地訓練、參加媽宮盃,7月加盟的中鋒吳岱豪也將出賽,他期待透過交流賽跟團隊培養默契,找出最適合團隊的作戰方針。(台南台鋼獵鷹提供)中央社記者黃巧雯傳真 111年8月1日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北1日電)台灣職籃T1聯盟台南台鋼獵鷹赴澎湖移地訓練、參加媽宮盃,7月加盟的中鋒吳岱豪等4名球員,與選秀會首輪指名的谷毛唯嘉、韓杰諭都將出賽,獵鷹今晚開幕戰將與義守大學交手。

台鋼獵鷹T1聯盟元年在6隊中戰績墊底,休季期間積極補強戰力,首波補進李漢昇、呂冠霆及擁有國手資歷的胡凱翔,並在選秀會中在首輪挑走谷毛唯嘉、韓杰諭,並已完成簽約,7月下旬再迎來「黃金世代」班底之一、中鋒吳岱豪加盟。

獵鷹今天發布新聞稿表示,球隊受邀前往澎湖參與受COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情停辦2年的媽宮盃,全新本土陣容首次亮相,為新賽季累積實戰經驗與磨合調整,今晚開幕戰將出戰義守大學。

獵鷹表示,去年球隊成立較倉促的情況下,團隊透過「以賽代訓」培養團隊默契,成軍首季成績敬陪末座,球團在休賽季期間以一系列補強動作作為回應,並規劃移地比賽、訓練,提升球員經驗,儲備第2季的競爭能量,將透過為期5天的媽宮盃,驗收球隊休賽季的訓練成果。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

教頭劉孟竹則叮嚀球員務必拿出職業隊的態度和精神,他說:「很感謝這次主辦單位邀請我們來參賽,補進幾名優秀戰力後,團隊目前在整合的狀況下有這樣難得的經驗,期盼球員帶著一顆強烈的企圖心來面對比賽,教練團也能夠依照比賽內容來為接下來訓練做完善調整。」

現年37歲的吳岱豪加入台鋼獵鷹的隨隊訓練僅一週時間,也將在澎湖交流戰與球隊進行磨合,他表示:「在獵鷹跟最小的學弟(谷毛唯嘉、韓杰諭)年紀相差15歲,雖然年紀最長,但是是目前球隊最菜的,透過這次的交流賽跟團隊培養默契,也能和學弟們交流場上觀念,找出最適合團隊的作戰方針。」(編輯:陳政偉)1110801

台灣職籃T1聯盟台南台鋼獵鷹赴澎湖移地訓練、參加媽宮盃,獵鷹1日發布新聞稿表示,全新本土陣容首次亮相,為新賽季累積實戰經驗與磨合調整,開幕戰將出戰義守大學。(台南台鋼獵鷹提供)中央社記者黃巧雯傳真  111年8月1日
台灣職籃T1聯盟台南台鋼獵鷹赴澎湖移地訓練、參加媽宮盃,獵鷹1日發布新聞稿表示,全新本土陣容首次亮相,為新賽季累積實戰經驗與磨合調整,開幕戰將出戰義守大學。(台南台鋼獵鷹提供)中央社記者黃巧雯傳真 111年8月1日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族