本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

「人間舞王」曾仁和7局先發勝 獲MVP秀舞技

2023/6/30 22:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北30日電)中職樂天桃猿隊投手曾仁和今天先發展現壓制力,7局無失分、拿下個人本季第3勝,率隊以6比0擊敗中信兄弟,也獲選單場MVP,曾仁和賽後化身「人間舞王」秀MVP慶祝舞蹈。

樂天桃猿隊今天在主場樂天桃園棒球場迎戰中信兄弟隊,桃猿隊1局下就有攻勢,陳晨威、成晉、廖健富接連安打攻佔滿壘,靠著滾地球跑回第1分。

桃猿隊3局下陳晨威率先敲出二壘打,2人出局後陳俊秀安打再添1分,桃猿隊6局下再起攻勢,1人出局後宋嘉翔、梁家榮接連安打攻佔得點圈,馮健庭安打添分,再靠著暴投、高飛犧牲打跑回第4分。

桃猿隊7局下再有攻勢,靠著接連保送、朱育賢安打添分,8局下林政華適時安打替球隊再添1分保險分。

桃猿隊先發投手曾仁和今天總計用100球投7局,被敲出6支安打,投出6次三振、1次四壞保送,無失分,拿下個人本季第3勝,也獲選單場最有價值球員(MVP)。

曾仁和接受賽後主場MVP訪問時表示滿意今天的表現,前一場先發出賽有狀況,今天在細節上有特別留意,教練也有提醒需要調整的東西。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

曾仁和本季先發、後援出賽都有,他表示2個角色的準備方式不一樣,投後援不知道什麼時候要上場,可能一場比賽需要熱身很多次待命、蠻辛苦的,先發一週就是為一場比賽準備,有比較多的時間,但無論先發還是後援,只要球隊需要、就聽教練團安排。

曾仁和跳舞動感十足,還會即興發揮,每次獲選主場MVP,球迷都很期待他的MVP舞蹈,也獲得封號「人間舞王」,今天MVP頒獎時也小秀一段舞技、娛樂球迷。1120630

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.109