本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

新竹棒球場趕不及2024年賽季 天母主場將優化

2023/11/13 18:29(11/22 15:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
圖為今年7月新竹市政府邀場務專家檢測與評估新竹市立棒球場。(中央社檔案照片)
圖為今年7月新竹市政府邀場務專家檢測與評估新竹市立棒球場。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北13日電)中職味全龍隊去年下半季在新竹市立棒球場安排賽程,但打完2戰出現不少狀況喊卡,目前確定新竹市立棒球場趕不及明年賽季,龍隊領隊丁仲緯表示,還是以天母主場為主,也有更新設備規劃。

味全龍隊2020年與新竹市政府簽約,取得新竹市立棒球場10年經營權,2022年下半季也有在新竹市立棒球場安排主場例行賽事,只打了2場出現3名傷兵,其中最嚴重的是富邦悍將隊外野手林哲瑄撲接外野飛球,造成左肩關節唇破裂合併部分旋轉肌撕裂傷動刀。

新竹棒球場狀況多賽程臨時喊卡,改安排其他球場進行比賽,新竹棒球場缺失改善,先前新竹市府工務處表示表示,預計2024年優化改善完成,力求2025年球季啟用,也代表趕不及中職明年賽季。

味全龍隊領隊丁仲緯今天受訪表示,目前新竹市立棒球場的合約暫緩,就看後面的狀況再討論怎麼進行,明年球季還是以天母棒球場為主,另外也會安排斗六棒球場的賽事。

味全龍隊拿下睽違24年的總冠軍,5場主場賽事都是萬人滿場,單場票房收入破新台幣千萬元,丁仲緯表示,季後針對天母棒球場主場優化也有規劃,並且預計也會與在地有多一點合作。(編輯:張雅淨)1121113

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.10