本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

PLG夢想家擊退勇士 3連勝到手

2023/12/2 21:20(12/2 21:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣職籃P. LEAGUE+聯盟福爾摩沙夢想家隊2日在台中洲際迷你蛋主場開幕戰成功擊敗台北富邦勇士隊,夢想家後衛林俊吉(中)全場攻下19分。(福爾摩沙夢想家提供)中央社記者黃巧雯傳真  112年12月2日
台灣職籃P. LEAGUE+聯盟福爾摩沙夢想家隊2日在台中洲際迷你蛋主場開幕戰成功擊敗台北富邦勇士隊,夢想家後衛林俊吉(中)全場攻下19分。(福爾摩沙夢想家提供)中央社記者黃巧雯傳真 112年12月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北2日電)台灣職籃PLG福爾摩沙夢想家今天在台中洲際迷你蛋展開主場開幕戰,迎戰台北富邦勇士,憑著禁區優勢,狂勝對手籃板23顆,加上洋將布依德攻下23分,終場以90比76獲勝,收下3連勝。

富邦勇士洋將巴爾菲特(Sedrick Barefield)先前以在東亞超級聯賽出賽為主,今天首次在台灣職籃P. LEAGUE+亮相,搭配洋將石門(Stephen Zimmerman Jr.)、強森(Chris Johnson)上陣,但勇士此役變陣成效似乎不彰。

夢想家今天開賽打出一波21比8攻勢,靠著防守端加壓,讓勇士單節只得8分,改寫隊史單節新低紀錄,半場結束夢想家仍領先8分。

雙方易籃後,林俊吉連得9分,將差距擴大至雙位數,儘管勇士末節一度追成7分差,但未能再下一城,最終夢想家就以14分差贏得勝利,團隊籃板更是狂勝對手23顆。

夢想家洋將布依德(Julian Boyd)此役繳出全隊最高23分、17籃板,林俊吉投進3顆三分球、攻下19分。

夢想家總教練皮爾曼(Jamie Pearlman)受訪時肯定團隊防守端的積極表現,他說:「本週我們有特別加強團隊防守的訓練,像是對球的壓迫、身體對抗性以及協防的配合等,首節能夠將勇士限制在8分,就是非常好的成果展現。」

另外,桃園璞園領航猿今天作客高雄市鳳山體育館,以119比114擊敗高雄17直播鋼鐵人,中止2連敗,本季首勝開張。(編輯:李亨山)1121202

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
林書豪率國王擊退馬尼拉電器 透露太太是菲律賓人
172.30.142.57