本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大谷翔平缺席實戰投打練習 不參加道奇春訓開幕戰

2024/2/19 17:08(2/29 16:58 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯18日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB二刀流球星大谷翔平,今天沒有參加洛杉磯道奇隊春季訓練現場投打練習,也不會參加22日的春訓開幕戰。

美聯社報導,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)說,剛從手肘手術中恢復的大谷將不會參加22日對陣聖地牙哥教士隊的春訓開幕戰。這位兩屆美聯年度最有價值球員(MVP)在去年12月以自由球員身分,簽下創紀錄的7億美元、為期10年的合約。

不過,羅伯茲對大谷的身體進步感到鼓舞。

羅伯茲17日說:「他比我們任何人─也許不包括大谷翔平自己─預期的都要進步得多。他工作非常努力、非常勤奮,所以他比計畫提前了。」

「至於他什麼時候參加春訓的仙人掌聯盟(Cactus League)比賽,我不知道答案;但似乎每一天他都在好轉、感覺非常好。」

大谷翔平去年9月19日接受受手術修復右手肘尺骨副韌帶(UCL)撕裂傷後,本賽季將不會投球,但他希望能在3月20日在韓國首爾與教士隊的大聯盟例行賽海外開幕戰中,做好上場打擊的準備。他去年在洛杉磯天使隊的打擊率為3成04,有44支全壘打。(譯者:林沂鋒/核稿:嚴思祺)1130219

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
大谷翔平春訓打擊練習揮棒21次敲10轟 對開幕戰充滿信心[影]
172.30.142.52