本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

桃猿牛棚投手較缺 本季曾仁和預計改後援

2024/2/23 14:38
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳宮崎23日電)中職樂天桃猿隊明天將與日職軟銀鷹隊打交流賽,去年較多中繼投手離隊,投手教練許銘傑今天表示,要從熱身賽去找終結者及中繼投手,預計要把曾仁和從先發拉到後援。

樂天桃猿隊這次到日本宮崎,分別要與軟銀、歐力士打交流賽。許銘傑今天表示,明天對軟銀預計推出陳冠宇先發,而且都會派出本土投手輪番登板;2名洋投威能帝(Pedro Fernandez)、鈴木駿輔則會在25日對歐力士的比賽中登板。

談到為何會安排陳冠宇投第1場先發,許銘傑說明,主要是陳冠宇本季從中繼爭取重返先發,軟銀陣中左打比較多,可以讓左投陳冠宇多適應一些左打,「他有挑戰心態是很不錯的,但我有跟他講,如果不行中繼還是需要他幫忙」。

去年季末桃猿隊牛棚主力賴鴻誠、陳禹勳都離隊,許銘傑坦言,目前本土先發比較充足,還沒決定本季終結者是誰,也提到打算讓曾仁和去牛棚擔任中繼投手,「我們去年走的都是中繼投手,希望1、2個有經驗的先發去cover,不過也有幾個年輕投手滿有大將之風的」。

這次宮崎交流賽,桃猿隊帶了10名投手,其中有一半是先發投手。許銘傑表示,先發投手都會設定投2局,「希望每個選手都可以把設定局數吃完,如果有一個倒就會比較吃力,因此不會設定球數,以局數為主」。(編輯:管中維)1130223

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.107