本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

讀賣巨人VENUS喊小籠包好吃 體驗台式應援

2024/3/2 16:37(3/2 21:28 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
「讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」首場比賽2日晚間將在台北大巨蛋登場,日職讀賣巨人啦啦隊VENUS賽前亮相,面帶笑容展露青春活力。中央社記者王騰毅攝 113年3月2日
「讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」首場比賽2日晚間將在台北大巨蛋登場,日職讀賣巨人啦啦隊VENUS賽前亮相,面帶笑容展露青春活力。中央社記者王騰毅攝 113年3月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北2日電)「讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」場邊啦啦隊也是焦點,讀賣巨人隊啦啦隊VENUS隊長伊藤Ruuna受訪,直誇中信兄弟啦啦隊可愛腿又細,談起台灣美食,VENUS一口同聲喊「小籠包好吃」。

「讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」在台北大巨蛋舉行,今天首戰與中信兄弟交手,明天將與樂天桃猿隊交手,除了場上競技,場邊啦啦隊也是「嬌點」。

讀賣巨人啦啦隊VENUS隊長伊藤Ruuna受訪談起日式應援的魅力表示,每一支舞都是配合選手安排,也會表演的很精采、請大家期待。

今天賽前讀賣巨人啦啦隊VENUS和中信兄弟啦啦隊Passion Sisters有一同彩排,伊藤Ruuna表示,目前私下還沒有特別互動,但看到兄弟的啦啦隊VENUS成員都驚呼怎麼可以這麼可愛、腿這麼細,覺得很驚訝。

中信兄弟與讀賣巨人球員場上競技,被問起啦啦隊會不會也有較勁的感覺,伊藤Ruuna笑說也有不能輸的決心,很期待可以跟台灣的啦啦隊一起跳舞。

伊藤Ruuna表示,去年有跟台灣啦啦隊一起表演的機會,但平時日職啦啦隊都是在球場上跳舞,不是在應援舞台上,第一次站上觀眾席旁的應援台很期待,也有配合表演的場地編排舞蹈,幾乎都是全新的舞蹈、請大家期待。

談起台灣美食,巨人啦啦隊VENUS齊聲喊出「小籠包」,用中文直呼「好吃」。(編輯:陳政偉)1130302

「2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」2日晚間即將在台北大巨蛋正式開打,隨隊跨海來台的日職讀賣巨人啦啦隊VENUS賽前於場邊亮相,搶先展露應援熱情中央社記者王騰毅攝  113年3月2日
「2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」2日晚間即將在台北大巨蛋正式開打,隨隊跨海來台的日職讀賣巨人啦啦隊VENUS賽前於場邊亮相,搶先展露應援熱情中央社記者王騰毅攝 113年3月2日
日本職棒讀賣巨人隊2日晚間將在台北大巨蛋與中華職棒中信兄弟隊進行交流賽,賽前雙方啦啦隊VENUS(後排)、Passion Sisters(前排)合體亮相。中央社記者王騰毅攝  113年3月2日
日本職棒讀賣巨人隊2日晚間將在台北大巨蛋與中華職棒中信兄弟隊進行交流賽,賽前雙方啦啦隊VENUS(後排)、Passion Sisters(前排)合體亮相。中央社記者王騰毅攝 113年3月2日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.67