本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

郭郁政清骨刺後復原神速 葉君璋:已快可以歸隊

2024/4/19 19:01
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北19日電)中職味全龍隊投手郭郁政今年季前開刀清除手肘骨刺,不過總教練葉君璋今天表示,郭郁政的手術比較小,恢復期較短,已經快要可以歸隊,也期望他可以站穩先發位置。

郭郁政一直以來都是味全龍隊的主力先發輪值投手之一,不過今年因季前開刀清手肘骨刺趕不上開季。

葉君璋今天表示,郭郁政即將歸隊,目前已經投了1場復健賽,預計只要再投1場就可以。

郭郁政開刀後的復原速度相當快,葉君璋笑說:「算是還滿幸運的,雖然有動手術,但就是打開、夾出來、再縫起來就好了,所以復健時間滿短的,他在過去幾年表現蠻滿穩定、成熟的,也希望他可以站穩先發的位置。」

至於12日先發僅投1.1局失2分的張景淯,投完隔天就被降下二軍,對此葉君璋說明:「就是調整的一部分,先發完讓他下去換別人,跟表現好不好沒有太大關係。」而本週六、日的先發投手,葉君璋指出,一樣分別是徐若熙、王維中,其中王維中要拚本季首勝。

此外,龍隊今天先發投手林子昱上一軍後,球隊選擇下放野手陳品捷,葉君璋指出,「現階段不想變動太多投手,目前陣中都是左打比較多,才會做這樣的考量。」(編輯:龍柏安)1130419

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
桃猿隊內流感肆虐 黃偉晟歸隊一軍先做自我防護
172.30.142.89