這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

ABC:芭芭拉華特斯5月退休

最新更新:2014/04/08 08:05

美國廣播公司(ABC)7日證實,電視記者先驅芭芭拉華特斯(Barbara Walters)將在下月退休。(圖取自ABC News官網 abcnews.go.com)
美國廣播公司(ABC)7日證實,電視記者先驅芭芭拉華特斯(Barbara Walters)將在下月退休。(圖取自ABC News官網 abcnews.go.com)

(中央社紐約7日綜合外電報導)美國廣播公司(ABC)今天證實,電視記者先驅芭芭拉華特斯(Barbara Walters)將在下月退休。芭芭拉的職業生涯長達半世紀以上,她以專訪政治人物和名流知名。

現年84歲的芭芭拉華特斯早已證實,將在2014年退休,如今她決定在5月16日最後1次參與主持美廣脫口秀「觀點」(The View)後,就為自己53年廣電生涯劃下句點。

迪士尼公司(The Walt Disney Co.)董事長兼執行長艾格(Robert A.Iger)說:「這一行出過傳奇人物和偶像,也出了1個芭芭拉華特斯。」

艾格表示:「要完全說出她對電視的影響力,根本不可能。她曾打破籓籬、抗拒傳統、寫下歷史,並為新聞工作的卓越表現訂定了50多年標準。」

「我們難以想像沒有她的電視事業。」

芭芭拉1976年進入美廣工作,成為第一位晚間新聞節目的女主播。美廣今天表示,設在紐約的總公司將重新以她命名,來表彰她的先驅角色。1030408

地機族