本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

愛爾達終止年代訊號 公視看世足

2014/6/26 18:56(6/26 22:32 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北26日電)年代向法院聲請愛爾達不得斷訊假處分,台北地院今天駁回。愛爾達下午聲明,27日零時起將終止對年代傳輸世足賽訊號。

年代電視公司向台北地院聲請緊急處分,主張為了觀眾權益,要求愛爾達在26日之前,不得中斷供給年代世足轉播訊號,北院裁准;年代又進一步聲請暫時狀態假處分,要求在世足賽事結束前,愛爾達不得中斷供給年代的世足轉播訊號。

台北地院24日傍晚傳喚兩造出庭陳述意見,雙方在庭上對於這次授權交易金額是否含稅以及訊號傳輸和傳輸轉換系統業者凱擘大寬頻等問題。法官審酌後,今天駁回年代聲請。

愛爾達今天聲明,台北地院下午已駁回年代要求不准愛爾達在世足賽結束前斷訊的假處分聲請,這代表愛爾達奪回主動權,將可依法行事,隨時對年代進行斷訊。

愛爾達表示,已向年代寄出存證信函解除合約,愛爾達將從27日零時起終止對年代傳輸2014年巴西世界盃足球賽相關訊號,也就是斷訊。

年代被斷訊 4種方式看世界盃球賽

  • 電視MOD:頻道169愛爾達育樂台、頻道170愛爾達體育台
  • 網路HiNet hichannel

    :HiNet運動網→「巴西世足」專區
  • Hami手機電視:智慧型手機下載Hami手機電視APP收看
    (iPhone需iOS 4.0以上,Android需4.0以上版本才能觀看)
  • 到運動酒吧一起嗨

    :中央社整理北中南各地的運動酒吧,電視沒轉播就和朋友前進運動酒吧狂歡!

不過為維護台灣觀眾的收視權益,愛爾達已經和其他電視台業者洽談接手轉播事宜,希望做到無縫接軌,讓更多的觀眾能夠繼續收看2014年巴西世界盃足球賽節目。1030626

年代斷訊 公視看得到世足

(中央社記者李宇政台北26日電)愛爾達今天聲明27日凌晨零時起將終止對年代傳輸世足賽訊號,愛爾達表示,公視將可以收看得到比賽。

不過愛爾達指出,由於公視只有一台,而比賽同時開打,27日零時公視將轉播葡萄牙對迦納,27日4時公視將轉播韓國對比利時。世足比賽將在公視及公視HD同時播出,僅一天,後續由誰轉播則尚未確認。1030626

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族