這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

陳銳假釋出獄 須向北檢報到

最新更新:2014/06/30 22:10

藝人陳凱倫的兒子陳銳(前)30日獲假釋出獄,他說,出獄會重新做人,多做一些服務社會的工作。(中央社記者李先鳳攝 103年6月30日)
藝人陳凱倫的兒子陳銳(前)30日獲假釋出獄,他說,出獄會重新做人,多做一些服務社會的工作。(中央社記者李先鳳攝 103年6月30日)

(中央社記者劉世怡台北30日電)藝人陳凱倫的兒子陳銳今天假釋出獄。台北地檢署表示,依規定陳銳出獄後,須在24小時內向北檢執行科報到。

陳銳5年前經營賭博網站時搶劫組頭賭金,被依搶奪等罪判刑2年3月確定,去年6月27日發監執行,服刑近1年,因在獄中表現良好,今年5月獲服刑所在的花蓮自強外役監提報假釋核准。

這起假釋案,經檢方向法院聲請交付保護管束裁准後,檢方開出釋票,陳銳今天出獄。

台北地檢署指出,戶籍在台北巿的陳銳,依規定出獄後,24小時內須向北檢執行科報到,若他未依規定報到,檢察官得通知監獄報請撤銷假釋。1030630

陳銳獲假釋出獄 要重新做人

(中央社記者李先鳳花蓮縣30日電)藝人陳凱倫的兒子陳銳今天獲假釋出獄,他說,出獄會重新做人,多做一些服務社會的工作。

陳銳5年前經營賭博網站搶劫組頭賭金,被依搶奪等罪判刑2年3月確定,去年6月27日發監執行,因在獄中表現良好,服刑所在的花蓮自強外役監5月間提報假釋獲核准;陳銳必須在出監24小時內,向地檢署完成報到。

陳銳晚間約6時左右離開花蓮自強外役監,陳凱倫未現身,由母親前來接他,趕搭火車北返。1030630

地機族