本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

花海熱氣球嘉年華 三星26日開幕

最新更新:2014/12/23 12:32

(中央社記者沈如峰宜蘭23日電)宜蘭三星花海熱氣球嘉年華將在26日開幕,歡迎民眾屆時前往盛開的黃澄澄波斯菊花海中,欣賞田園風光。

三星鄉長黃錫墉今天說,鄉公所在經費預算有限的情形下,日前在鄉內各處休耕農田,營造波斯菊花海,總面積共約150公頃。其中,第1期花海共120公頃,預計26日盛開,主要範圍在鄉內拱照村、省道台7丙與宜196縣道沿線。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

第2期花海約30公頃,集中於三星鄉中油加油站前的花海主題園區,預計明年農曆春節期間盛綻,屆時將搭配鄉內長埤湖賞櫻季鋪陳,讓鄉親「賞花悅目」不中斷。

他表示,為增添花海美景,26日至明年1月底將舉辦花海熱氣球嘉年華,今天開始將把6顆高3.5公尺的小氣球,還有2顆高8公尺的大氣球,擺放在三星橋附近。活動當天也將把1顆高21公尺、直徑17公尺的熱氣球擺放在活動現場,讓民眾感受耀眼的繽紛饗宴。1031223

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族