本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

古巴必吃必看必懂 探索卡斯楚強人國度

2015/5/20 15:26(7/3 09:45 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社網站)2014年12月美國宣布終止和古巴長達半世紀之久的敵對關係,關係開始「正常化」。2015年4月,美國總統歐巴馬和古巴總統勞爾‧卡斯楚會面,成為世界焦點。7月1日,美國和古巴同步宣布,恢復外交關係,全球都在關注美古關係改善後所帶來的改變。

身在台灣的你,對美國也許不會太陌生,但對古巴的了解有多少呢?現在,就讓我們為你揭開古巴的面紗,一起來認識這個神秘的國家。

留言分享 獲得【古巴三明治嘗鮮券】小編接受網友點播,製作古巴特企,帶大家認識這個加勒比海的神秘國家。請在下列留言中完成下列步驟,就有機會獲得【古巴三明治嘗鮮券】。1.進入內文,在文末臉書的按鈕按讚。2.在下方留言:_______(...

Posted by 中央社新聞粉絲團 on Saturday, May 23, 2015

訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

這裡有個好粉絲團,需要你關注!

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族