本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

洪秀柱:以兩岸和平協定確保和平

最新更新:2015/06/10 14:57

爭取中國國民黨總統提名的立法院副院長洪秀柱,10日下午在國民黨中常會發表政見說明。
中央社記者鄭傑文攝 104年6月10日
爭取中國國民黨總統提名的立法院副院長洪秀柱,10日下午在國民黨中常會發表政見說明。 中央社記者鄭傑文攝 104年6月10日

(中央社記者謝佳珍台北10日電)爭取中國國民黨總統提名的立法院副院長洪秀柱今天說,當民進黨假裝以維持現狀包藏台獨意識時,「我們要以兩岸和平協定的簽署」,確保兩岸和平、國家安全與國際空間的開拓。

洪秀柱下午在政見說明會表示,當民進黨以錯誤的政策方向而將導致鎖國時,「我們應該以我們所創造的和平架構帶來的開放空間」,爭取加入TPP、RCEP等區域經濟作組織,並以自由經濟貿易區的設置,教育市場的開放,吸納全球菁英,為國家發展注入全新的活力。

中國國民黨總統初選民調即將在12、13日舉行,採對比式、支持度各占50%。兩者加總後,參加初選的洪秀柱必須超過30%,才能獲得提名。

國民黨中央常務委員會下午安排洪秀柱進行政見說明會,這也是黨內舉辦的唯一一場政見說明會。1040610

洪秀柱:民進黨神主牌是台獨

(中央社記者謝佳珍台北10日電)爭取中國國民黨總統提名的立法院副院長洪秀柱今天說,民進黨的第一張神主牌就是台獨,這麼些年,他們雖以各種方式遮遮掩掩,但他們分離主義的走向是一致的。

洪秀柱下午在政見說明會表示,這一個分離主義的走向將為台灣帶來「安全上的威脅、發展上的鎖國、經濟上的停滯與社會上的仇恨」,也就是「民粹橫行,民生凋敝」。

中國國民黨總統初選民調即將在12、13日舉行,採對比式、支持度各占50%。兩者加總後,參加初選的洪秀柱必須超過30%,才能獲得提名。

國民黨中央常務委員會下午安排洪秀柱進行政見說明會,這也是黨內舉辦的唯一一場政見說明會。1040610

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱