本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

悲慘世界首位非裔男主角墜樓亡【影】

最新更新:2015/08/30 14:51

首位在百老匯舞台劇「悲慘世界」裡飾演男主角「尚萬強」的非裔美國演員尚巴提斯特,28日晚間在紐約不慎從逃生梯失足摔死,得年21歲。 (圖取自Les Misérables Broadway臉書)
首位在百老匯舞台劇「悲慘世界」裡飾演男主角「尚萬強」的非裔美國演員尚巴提斯特,28日晚間在紐約不慎從逃生梯失足摔死,得年21歲。 (圖取自Les Misérables Broadway臉書)

(中央社紐約29日綜合外電報導)首位在百老匯舞台劇「悲慘世界」裡飾演男主角「尚萬強」的非裔美國演員尚巴提斯特(Kyle Jean-Baptiste),28日晚間在紐約不慎從逃生梯失足摔死,得年21歲。

美聯社報導,尚巴提斯特的經紀人席柏杜(Marc Thibodeau)表示,尚巴提斯特28日晚間在紐約帝國劇院(Imperial Theatre)表演完後不幸逝世,並稱這起事故是一樁「悲慘意外」。

劇組聲明寫道:「整個『悲慘世界』家族都對凱爾(尚巴提斯特)的驟世感到震驚和哀痛,他是個才華洋溢、了不起的傑出青年,在百老匯初試啼聲創造魔法,也創造歷史。我們要向他的家人致上最深的慰問。」

尚巴提斯特原本是「尚萬強」的替補演員,上個月23日才扶正當主角,登台寫下歷史新頁。

[hc1]

Hamilton the Musical, at last, we see each other plain!Lin-Manuel Miranda and Valjean understudy Kyle Jean-Baptiste face off in "The Confrontation".

Posted by Les Misérables Broadway on 2015年8月15日
[/hc1]

根據警方說法,尚巴提斯特28日晚間和1名23歲女子坐在布魯克林區1棟公寓4樓的逃生梯上,起身時不慎失足向後墜落地面。

尚巴提斯特這個月25日在推特(Twitter)貼文,他向朋友和粉絲表達感謝:「感謝過去支持我、現在仍舊支持我的每個人。我永遠不會忘記這段體驗。」(譯者:中央社李佩珊)1040830

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱