本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

五月天阿信感情揭密 傳與女助理同居2年

最新更新:2015/11/18 11:00

壹週刊報導五月天主唱阿信疑似和女助理同居2年,對此,阿信所屬相信音樂表示「謝謝關心」。(中央社檔案照片)
壹週刊報導五月天主唱阿信疑似和女助理同居2年,對此,阿信所屬相信音樂表示「謝謝關心」。(中央社檔案照片)

(中央社18日電)感情世界始終撲朔迷的五月天阿信,被壹週刊報導疑似和女助理「表妹」同宅過夜,爆出已秘密同居2年。不過,阿信經紀人說,那是他家,兩人帶東西給她吃、討論工作,外界不要過多揣測。

五月天團員包括冠佑、石頭、瑪莎已結婚,怪獸也傳出和穩定交往的女友年底步入禮堂,唯獨阿信感情生活十分神秘,幾乎成為緋聞絕緣體,甚至一度被懷疑是同志。

多年以來,阿信僅有被拍到和唯一的緋聞女友蛋蛋妹舉止親密,但兩人也都未對外證實。

不過,根據壹週刊報導,阿信日前開車回到南京東路住處,身邊坐著女助理「表妹」,兩人一起進家門整晚沒再外出。週刊揣測「表妹」疑似從助理變愛人,且指有爆料說兩人已祕密同居2年之久。

據報導,阿信和「表妹」於公於私都黏在一起,阿信還會反主為僕,擔任「表妹」的司機;兩人之間那份看似已經超越「主僕」的感情,在團員眼中早就已經不是什麼祕密。今年2月,他們也被粉絲目擊甜蜜同遊東京。

阿信傳同居助理 相信音樂:謝謝關心

(中央社記者王靖怡台北18日電)樂團「五月天」主唱阿信今天傳出與助理「表妹」已祕密同居兩年,阿信所屬的相信音樂表示,「謝謝大家關心」。

出道18年的「五月天」,人氣始終不減,成員有主唱阿信(陳信宏)、團長兼吉他手怪獸(溫尚翊)、吉他手石頭(石錦航)、貝斯手瑪莎(蔡昇晏)、鼓手冠佑(劉冠佑);目前剩阿信、怪獸未婚。

阿信感情生活神祕,曾被拍到與緋聞女友「蛋蛋妹」親密互動,近年被拍到與小名「表妹」的助理小奇疑似過從甚密,今天被壹週刊爆料與「表妹」已祕密同居兩年。

壹週刊報導,阿信經紀人、相信音樂國際股份有限公司營運長謝芝芬說,純屬謠言,兩人常去的那間房子是她家,常帶東西給她吃,並討論工作內容。

相信音樂上午受訪僅表示,「謝謝大家關心」,其餘回應還在聯繫謝芝芬,但謝芝芬在國外,目前還未取得聯繫。1041118

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱