這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

最多搜尋奧斯卡得獎感言:馬修麥康納[影]

最新更新:2016/02/25 11:46
影片來源:Oscars YouTube頻道

(中央社記者顏伶如波特蘭24日專電)根據Google統計,歷年來奧斯卡金像獎得主的領獎致詞當中,網友搜尋次數最多的,就是馬修麥康納2014年以「藥命俱樂部」榮獲影帝的得獎感言。

美國國家廣播公司(NBC)報導,根據Google統計,截至今年2月18日為止,歷年來奧斯卡得獎致詞當中,網友搜尋次數最高的,便是馬修麥康納(Matthew McConaughey)2014年以「藥命俱樂部」(Dallas Buyers Club)贏得奧斯卡最佳男主角時的得獎謝詞。

這位男星奧斯卡得獎謝詞的YouTube短片,2014年3月11日上傳迄今,累計已有431萬餘瀏覽次數。

在「藥命俱樂部」片中男扮女裝的傑瑞德雷托(Jared Leto),當年也以這部影片拿下奧斯卡最佳男配角。他的得獎感言在這份排行榜中位居第2。

2013年,珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)以「派特的幸福劇本」(Silver Linings Playbook)贏得奧斯卡影后的得獎感言,在Google這項搜尋次數排行榜中排名第3。1050225

地機族