本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

統一獅總教練恐再換人 陳連宏請辭

2016/11/23 01:07(11/23 07:32 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李晉緯台北23日電)繼郭泰源請辭獅隊總教練後,暫代他職務的陳連宏也因決定出國深造而提出辭呈,據了解,獅隊領隊郭泰安曾表示慰留,但陳連宏的去意甚堅,獅隊恐怕只能祝福。

郭泰源10月辭去中華職棒統一7-ELEVEn獅隊總教練,專心擔任世界棒球經典賽(WBC)中華隊總教練,統一總教練職務由過去有經驗的陳連宏暫代。

但22日深夜傳來消息,陳連宏自認帶隊成績不佳,決定出國深造,因此提出辭職,待吸取國外不同的訓練方式後,能再回到台灣任教。

據了解,陳連宏的決定讓蘇泰安感到意外,蘇泰安也曾慰留陳連宏,但陳連宏心意已決,獅隊只能給予祝福。1051123

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.20