本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

U18冰球賽 中國大陸與中華隊爆衝突[影]

2017/3/24 23:59(3/25 09:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:中華民國冰球協會提供

(中央社台北24日電)U18冰球賽今天爆發肢體衝突,比賽中不斷出現挑釁小動作的中國大陸隊,在贏得比賽後與中華隊大打出手,現場觀眾也加入戰局,紛將手中物品丟入場中,事件在中國大陸離場後才落幕。

冰球U18世界錦標賽第3級A組賽事(2017 IIHF IceHockey U18 World Championship Div. III Gr. A –09),今天在台北小巨蛋進行。

在分組中皆拿下2連勝的中華隊與中國大陸,今天在比賽過程就出現濃濃火藥味,雙方多次發生衝突,中華隊選手更在第2節比賽中因中國大陸的惡意犯規而受傷被抬出場。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

這場比賽,中國大陸最終以4比0擊敗中華隊,但全場比賽小動作不斷的中國大陸隊居然在贏得比賽後,和中華隊發生嚴重肢體衝突。

衝突發生時,兩隊球員在冰上大打出手,場邊觀眾也加入戰局,只見現場不斷有保特瓶等物品被扔進場中,中國大陸選手也將保特瓶丟回觀眾席,過程中甚至有折疊椅飛進場中,場面一度混亂,衝突最後於中國大陸隊在保全保護下離場才落幕。1060324

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族