本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

許志安車上激吻女星 痛哭向鄭秀文道歉

最新更新:2019/04/16 21:35
許志安(圖)16日晚間在香港召開記者會承認出軌,痛哭向妻子鄭秀文道歉。(圖取自facebook.com/andyhui.812)
許志安(圖)16日晚間在香港召開記者會承認出軌,痛哭向妻子鄭秀文道歉。(圖取自facebook.com/andyhui.812)

(中央社台北16日電)港媒曝光港星許志安、黃心穎車內親密影片,片中女方主動抱住男方索吻,引發熱議。許志安今晚召開記者會承認出軌,痛哭道歉:「我對不起鄭秀文」。他表示,當天的確喝了很多酒,但是喝了很多酒不能是做錯事的理由,他非常後悔,很難面對自己。

許志安在記者會上說,做了一件不可彌補,不必原諒的事,這個錯誤,他深深地去反思自己,「我是一個醜陋的人,所以我今天來到這裡,想承擔我的責任,我想說我那晚喝了很多很多的酒,但是喝了很多酒不是犯這些錯的合理原因,我非常後悔,很難面對自己,我有點接受不了自己。」「看到報導之後我覺得自己很丟臉,很錯誤,很討厭,很噁心,很陌生。唯有深刻反思覺得自己怎麼不可以控制自己,去犯這個錯誤,起了這個色心。」

許志安晚間也於臉書發文寫道,「這是一件不可能被原諒的錯事,我不敢奢求原諒,因為我也沒有辦法可以原諒我自己。我只可以深切反省,並以最誠懇的態度,去為所有因爲這次事件而受影響的人,去說一聲,我真的做錯了,難辭其咎,對不起!」

香港媒體今天報導,近日有媒體拍到許志安與黃心穎於車內的一段親密影片,期間兩人十指緊扣,黃心穎不僅主動地靠在許志安身上撒嬌,還激情地向對方索吻,場面十分火爆。

許志安與鄭秀文2013年秘密結婚,黃心穎曾獲得2012年香港小姐亞姐,男友是馬國明。1080416

地機族