本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

我們與惡的距離完結篇影片外流 公視籲勿散播

最新更新:2019/04/17 14:16
台劇「我們與惡的距離」引發討論熱烈,21日將播結局第9、10集,中國大陸網路社群平台微博流傳「我們與惡的距離」的第9、10集載點。(取自微博)中央社記者陳政偉傳真  108年4月17日
台劇「我們與惡的距離」引發討論熱烈,21日將播結局第9、10集,中國大陸網路社群平台微博流傳「我們與惡的距離」的第9、10集載點。(取自微博)中央社記者陳政偉傳真 108年4月17日

(中央社記者陳政偉台北17日電)台劇「我們與惡的距離」網路聲量奇佳,21日將播結局第9、10集,不料微博開始流傳影片載點。對此,公視、CATCHPLAY、HBO Asia發出聲明指出,將循法律解決,並呼籲支持正版。

話題台劇「我們與惡的距離」14日播出第7、8集,收視率再往上攀升,一分鐘瞬間最高收視達2.49, 創下新高,觀眾討論更是熱烈,這週末21日將迎接結局第9、10集。

不過,中國網路社群平台微博自17日開始,就有網友就在平台上流傳「我們與惡的距離」的第9、10集載點,還有出現疑似最後結局畫面截圖。

公視、CATCHPLAY、HBO Asia今天發布聯合聲明稿表示,網路上盜版猖獗,其中尚未播出的第9、10集,影片外流,遭非法上網,同感遺憾,已全面清查從製播到海外送審等各環節,並循法律途徑解決,也請觀眾支持台劇。

聲明強調:「不論觀看或是散佈影片,都屬盜版行為。懇請觀眾以行動支持正版、支持臺劇、支持與惡劇組、演員的付出和用心,陪這齣好戲走到最後,星期日一起收看完結篇。」(編輯:屈享平)1080417 

「我們與惡的距離」第9集預告。影片來源:PTS 台灣公共電視 YoouTube頻道
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱