本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
林志玲閃婚
林志玲6日宣布閃婚日本藝人放浪兄弟AKIRA,雙方分別在Facebook、微博宣布喜訊,震驚粉絲。
林志玲閃婚

林志玲:婚後繼續工作 期待新生命加入

最新更新:2019/06/06 21:24
林志玲6日宣布閃婚日本藝人放浪兄弟AKIRA。(圖取自林志玲微博網頁)
林志玲6日宣布閃婚日本藝人放浪兄弟AKIRA。(圖取自林志玲微博網頁)

(中央社網站6日電)藝人林志玲6日宣布閃婚日本藝人放浪兄弟AKIRA。林志玲表示,婚宴目前未定,但會與家人共同分享喜悅,當然,兩人也「期待未來能夠擁有新的生命加入這個家庭」。

喜訊首先是由Akira在臉書公布,林志玲在微博、Instagram貼出手寫信簡短宣布「我結婚了」,隨後由林志玲工作室發布新聞稿。

林志玲在新聞稿中表示,有人說「愛情是一瞬間的禮物」,很幸運兩人決定把這份禮物變成一生的陪伴,攜手在未來的日子裡一起享受人生中的酸甜苦辣,擁有彼此的歡笑和眼淚。

林志玲表示,婚宴目前未定,將來如果有其他計畫或是影像,會再與大家分享。「當然,兩人也期待未來能夠擁有新的生命加入這個家庭」。婚後她會繼續在工作崗位上踏踏實實奮鬥,在公益志業上堅持把更多的愛和希望傳遞給需要幫助的人,兢兢業業為了成為更好的志玲姊姊而努力,希望大家繼續給予支持、給予理解和祝福。

林志玲今天中午前已經在台灣登記結婚,今天下午也向東京都內區公所提出結婚申請。1080606

AKIRA小檔案
  • 生日:1981年8月23日
    出身:日本神奈川縣
  • 2004年在pub表演舞藝被發掘,先後加入Rather Unique、Rag Pound。
  • 2006年加入放浪兄弟(EXILE),多次受邀拍攝電影、電視劇、舞台劇,也參與配音、廣播及廣告代言。2008年在日劇「熟女在身邊」及電影「流星花園F」成功以演員身分出道。
  • 2009年參演電影「讓我告訴你」獲得日本電影批評家大獎新人獎。2012年在「麻辣教師GTO」首次主演連續劇。
  • 2019年6月6日宣布林志玲結婚。
  • 代表作品:
    麻辣教師GTO(2012年) 飾演 鬼塚英吉
    NHK大河劇「江‧戰國三公主」(2011年)飾演 豊臣秀勝
    讓我告訴你(2009年)飾演 北史郎
    流星花園F(2008年)飾演 SAMII
林志玲小檔案
  • 生日:1974年11月29日
  • 出生地:台北市
  • 學歷:加拿大多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學士學位
  • 代表作:2008年電影「赤壁」飾演小喬、2010年日劇「月之戀人」擔任女主角、2011年首度登上日本銀座挑戰舞台劇「赤壁-愛-」。
地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱