本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
林志玲閃婚
林志玲6日宣布閃婚日本藝人放浪兄弟AKIRA,雙方分別在Facebook、微博宣布喜訊,震驚粉絲。
林志玲閃婚

林志玲與AKIRA定情作回顧 導演曝祕辛[影]

最新更新:2019/06/06 22:22
林志玲6日與日本男星AKIRA閃婚,兩人結緣於2011年舞台劇「赤壁」。(中央社檔案照片)
林志玲6日與日本男星AKIRA閃婚,兩人結緣於2011年舞台劇「赤壁」。(中央社檔案照片)

(中央社網站6日電)44歲的台灣人氣女星林志玲與37歲的日本高人氣舞蹈歌唱團體「放浪兄弟」(EXILE)的AKIRA閃婚,今天兩人已在台灣、日本完成結婚登記。兩人8年前共同主演舞台劇「赤壁 ~愛~」相識,當時AKIRA說,希望藉由這次合作激發出美麗的火花,沒想到這個火花還真不小,8年後抱得美人歸。

2011年7月林志玲與日本夯團「放浪兄弟」成員AKIRA等人聯袂出席舞台劇「赤壁」記者會,兩人分飾男女主角,互動自然不少。當時AKIRA說,歡迎林志玲遠道而來,大家每天努力排練,希望能藉由這次的合作激發出美麗的火花。

導演岸谷五朗透露,排練現場為了配合林志玲,所有演員身上都掛了大大的名牌,每個男演員為了想讓她早點記住自己,使出渾身解數。林志玲則誇讚岸谷五朗,「他是天才,長得又很帥,我很尊敬他」。

林志玲在記者會上全程用日語發言,向來禮貌周到的她特別感謝合作的演員不但教她演技,還教她日語發音。1080606

地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱