本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

小古巴古汀遭控襲胸 紐約檢方以強行觸摸罪起訴

最新更新:2019/06/14 18:27

(中央社紐約13日綜合外電報導)紐約州檢察官今天以強行觸摸罪名,起訴美國影星小古巴古汀。他先前遭控在紐約曼哈頓一家夜總會,伸出狼爪對一名女子襲胸。

小古巴古汀(Cuba Gooding Jr.)的委任律師海勒(Mark Heller)表示,他沒打算要認罪。

海勒說:「古汀先生並未以任何形式或方式,做出不恰當的行為。他在影片中甚至沒有可被視為曖昧的行為。」他沒有提供所指影片的細節。

在社群媒體流傳的影片顯示,小古巴古汀9日晚間在Magic Hour大唱搖滾樂團「旅行者樂團」(Journey)不朽金曲Faithfully,並和粉絲合照。

小古巴古汀稍早否認指控,並告訴八卦媒體TMZ,「沒有」發生任何事。

他表示:「我信任(司法)制度,有錄影帶可還原事情經過。」

根據紐約州法律,強行觸摸罪(Forcible Touching)是一項輕罪,違者可處一年徒刑。

一名警方發言人表示,在「征服情海」(Jerry Maguire)飾演一名美式足球員,並勇奪1997年奧斯卡最佳男配角獎的51歲小古巴古汀已經投案,但未對控訴性質置評。

部分美國媒體報導,一名女子稱在紐約土生土長的小古巴古汀9日晚間對她襲胸。其他媒體則指出,有另名女子站出來指控小古巴古汀,說他2008年3月同樣在曼哈頓的一個夜總會對她襲臀。(譯者:吳昇鴻/核稿:陳政一)1080614

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱